Alojáte en el Châteu

Alojate en el Châteu

El Châteu de Santa Clara, construido en una época en la que nada parecía imposible para los hombres y coronado por una llamativa torre del reloj de Paul Garnier, da la bienvenida a sus visitantes a un viaje al pasado.

Con una rica historia y alojamientos excepcionales, este destino único en Sudamérica cuenta con un exterior único que es un testimonio de una elegancia atemporal. Nuestro exquisito hotel garantiza una estancia inolvidable, donde el pasado y el presente se unen en perfecta armonía.

El Châteu

En 1903, su nieto Arturo Heber Jackson construyó un castillo de estilo francés en este sitio. Todos los materiales se importaron de Europa y la ferrería se fabricó en Francia.

Cada objeto del castillo cuenta una historia. Si bien su biblioteca de réplicas de Versalles y su sala de armas le dan la sensación de museo, un sinfín de fotografías dejan claro que este es el hogar de la sexta y séptima generación de la familia Jackson.

Habitaciones con historias extraordinarias

Château Tour

Gastronomía

En Santa Clara, las recetas centenarias y los productos orgánicos hacen de la comida una experiencia única, que comienza en el sótano de la casa con aperitivos y degustaciones de vino en la hermosa bodega.

Siguiendo con la tradición, el asado se servirá en una mesa construida con azulejos de Pas-de-Calais y las comidas se prepararán en la misma cocina con chimenea como se hizo durante más de un siglo.

El renombrado chef de Santa Clara

Nuestros grandes banquetes son preparados y servidos por Nilson Viazzo. Nilson es un chef de renombre, primer ganador del Master Chef Uruguay en 2017, y forma parte de la familia Santa Clara.